19.12.2018
 
Главная arrow Статьи arrow ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ МК «ASTER» И АППАРАТ «КСК-БАРС»
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
СПЕКТРАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
 
Ссылки
Counter

ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ МК «ASTER» И АППАРАТ «КСК-БАРС»

ПРИМЕНЕНИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ МК «ASTER» В ДИАГНОСТИКЕ И ПРОФИЛАКТИКЕ РАЗЛИЧНЫХ ПАТОЛОГИЙ В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ МЕДИЦИНЫ

Тезисы VII Международной медицинской конференции компании «ASTER»

Киев (Украина) - Смоленск (РФ) 26 апреля 2015 года[1]

Вся живая оболочка планеты Земля, весь животный и растительный мир, среда жизни – суша, реки, озера, Мировой океан, а также все окружающее нас пространство, постоянно находится в непрерывном взаимодействии с человеческой цивилизацией. Система «человек – окружающая среда» определяет такие глобальные составляющие:

·                                                   Здоровье человека и его потенциальные адаптационно-регуляторные возможности;

·                                                   Внешняя деятельность человека (техногенная, популяционная, сельскохозяйственная и т.д.);

·                                                   Состояние окружающей среды.

                        Адаптационно-регуляторные возможности окружающей среды неизмеримо выше возможностей человека. Глобальные воздействия человеческой цивилизации на ее среду обитания как массовое уничтожение растительного и животного мира, интенсификация и химизация сельского хозяйства, экологические и техногенные катастрофы – естественным образом породили по всем имеющимся цепям обратной связи соответствующий отклик, мощность которого уже сейчас многократно превышает адаптационные возможности человека.

                        Непрерывный научно-технический прогресс активно влияет на человеческую цивилизацию, и, в ряде случаев, способствует резкому ухудшению экологии окружающего нас мира. Сегодня, когда практически нет естественной растительной пищи (выращенной без химических удобрений), когда животные, мясом которых мы питаемся, растут на гормонах, воздух, которым мы дышим, загрязнен промышленными выбросами, чистой воды осталось практически очень мало, у человеческого организма нет необходимого времени приспосабливаться к выживанию в этих условиях. В связи чем, люди все чаще болеют, поэтому человеческому организму необходимо срочная помощь и помощь эта должна быть безвредной, по принципу «не навреди».

Концепция современной традиционной медицины, окончательно сформировавшейся в относительно благополучное время, к сожалению, этого не учитывает. По этой причине, несмотря на гигантские усилия мировой системы здравоохранения, здоровье  человеческой цивилизации неуклонно ухудшается. Согласно статистике, наибольшее количество случаев лечения со смертельным исходом происходит в клиниках, оснащенных самым современным оборудованием и наименьшее – в отдаленных глубинках.

                        Наша жизнь, как биологическое существование на планете Земля, - это процесс не только химический, но и физический. Человеческий организм очень сложное образование. Он состоит из колоссального количества клеток. Специалисты полагают, что согласованная работоспособность такого большого количества элементов без хорошо отлаженной и качественной системы взаимного обмена информацией практически невозможна.

                        В ходе многочисленных экспериментов и опытов ученые смогли доказать, что между клетками существует магнитное излучение, то есть, был обнаружен способ межклеточного информационного обмена. Каждая клетка живого организма непосредственно принимает участие в обмене информации посредством радиоволн сверхмалой мощности.

                        Результаты многолетних исследований четко свидетельствуют, что радиоволновый диапазон позволяет клеткам не только обмениваться информацией между собой внутри организма, но и связываться с «внешним миром», проводя подобие «переговорного процесса» и даже информируя его о своем состоянии.

                        Например, загрязненная окружающая среда, стрессы и различные травмы приводят к разбалансированию органов и систем организма и клетки начинают «общаться между собой на разных языках», переставая, понимать друг друга, сбиваясь с хорошо отлаженного ритма «коллективной работы». Это и является началом перехода от здорового состояния к возникновению конкретной болезни. Здоровые клетки всех живых организмов излучают один и тот же информационный сигнал. Поэтому видоизменение этого информационного сигнала можно рассматривать как достоверный признак наступление заболевания биологического объекта.

                        Здоровье человека – это гармония и стабильность его биологических ритмов. Оно обеспечивается гармоничным взаимодействием трех основных составляющих компонентов тела – физического, энергетического и информационного. В здоровом состоянии, эти тела находятся в режиме динамического равновесия, благодаря чему все органы и системы человека работают слаженно и синхронно.

                        Однако, если на человека длительное время действуют негативные факторы (аномальные поля, атмосферные и экологические перегрузки, стрессовые состояния), то происходит десинхронизация работы органов и систем человека, в связи, с чем они перестают работать как единая целостная система. За этим может последовать полный отказ функционирования организма человека, всех трех его компонент.

                        Информационная медицина исследует причины десинхронизации внутренних ритмов, восстанавливает их и гармонизирует с ритмами окружающей среды, тем самым, запуская нормальный ритм работы органов и систем человека. Для этих целей используются информационные методы диагностики и такие «информационные лекарства» как цвет, звук, аромат, тонкие физические поля, гомеопатия, кристаллы, БАДы и т.д.

                        Задачи «информационной медицины»:

·                                                   Оценить качество «информационных лекарств»;

·                                                   Определить оптимальный период проведения данного воздействия;

·                                                   Максимально оптимизировать воздействие путем комплексного подхода к причинно-следственным связям;

·                                                   Оценить эффект воздействия «информационного лекарства» на биологический объект.

Современная медицина подходит к решению всех проблем с позиций формирования диагноза, то есть, с позиций построение модели патологических изменений в организме. Кажущиеся одинаковыми проявления таких изменений могут иметь совершенно разные причины. Поэтому выбор терапевтических мероприятий не всегда могут быть адекватным для их восстановления, а, значит, и гарантированно безошибочным. К тому же однозначной связи между диагнозом и выбором комплекса лечебных мероприятий, к сожалению, не существует.

Сегодняшняя медицина – это узкоспециализированная медицина, увлеченная частными деталями, как в диагностическом, так и в лечебном плане, невольно отошедшая от главного медицинского принципа «лечить не болезнь, а организм человека в целом».

В поисках типичных признаков, отличающих медицину Востока от современной Западной медицины, невольно наталкиваешься на два решающих фактора:

·                                             Рассмотрение человека в качестве единого целого;

·                                             Причинно-следственная диагностика и лечение.

Восточная медицина рассматривает человека в качестве органического целого, центральное место в котором занимают накопительные и полые органы, а внутренние коммуникационные связи обеспечиваются энергетическими каналами (меридианами) и сосудами.

Все явления окружающего мира, включая Человека и Природу, интерпретируются восточной медициной как взаимодействие между двумя началами Инь и Ян, представляющими собой различные аспекты единой действительности. Возникновение и развитие болезни рассматриваются восточной медициной в качестве результата борьбы между защитными силами организма и вызывающими болезнь нарушениями, как проявление неуравновешенности между Инь и Ян или же, как результат внутренних причин, существующих внутри человеческого организма.

Одним из основных принципов терапии в восточной медицине является мобилизация собственных ресурсов организма при минимальном использовании лекарственных препаратов.

Классическая медицина рассматривает человеческий организм как совокупность различных обособленных систем и органов. Поэтому, ее методы лечения сводятся к воздействию на отдельные системы и органы. В результате, при лечении одного из органов, врачам не всегда удается избавить пациента от болезни и в итоге она «переходит» в категорию хронических.

Энергоинформационная медицина взяла себе на вооружение древнекитайскую философию, утверждающую, что человеческий организм представляет собой единое целое, где все органы и системы тесно взаимодействуют между собой. Поэтому лечить следует не отдельно взятый орган , а весь человеческий организм в целом. Сегодня каждый знает, что древневосточная концепция циркуляции жизненной энергии («Ци», «Ки», «Чи», «Прана» - у разных народов называется по своему) не является сказкой, а реально существует, что подтверждено соответствующими исследованиями. Эта энергия непрерывно циркулирует по организму, проходя последовательно через соответствующие энергетические каналы (меридианы( и совершая кругооборот в течение суток.

Постоянная связь внутренней энергии с внешней средой происходит через расположенные на теле человека биологически активные точки (БАТ) и энергетические центры (чакры). Каждый меридиан и, соответственно, каждая БАТ, связана с соответствующим органом или системой органов организма.

Больше полвека тому назад, немецкий врач-исследователь Рейнхольд Фолль установил, что электрическая проводимость БАТ напрямую связана с функциональным состоянием соответствующего органа (системы). При этом электрическое воздействие на конкретную БАТ приводит соответствующий орган (систему) в нормальное состояние. Было также установлено, что каждый орган и система излучают в нормальном состоянии электромагнитные волны строго определенной частоты, а при различных патологических состояниях (при нарушении их нормального функционирования) – излучаемая частота обязательно меняется.

Дальнейшие исследования в области энергоинформационной медицины привели ученых к такому важному выводу, что восстановление энергетического равновесия организма, ведет к восстановлению нормальной структуры его БИОПОЛЯ и является залогом излечения от тех или иных заболеваний.

Таким образом, информационная медицина является самостоятельным направлением в современной медицине, объединяющим теорию восточной медицины и новейшие технологии западной медицины.

Выше изложенные суждения, для многих людей, кажутся невероятными. Такого мнения придерживались и большинство врачей-консерваторов, являющихся ортодоксальными сторонниками устоявшихся мнений и взглядов. Но результаты ряда проведенных научных исследований говорят сами за себя. И самое главное – тысячи людей в Украине и за рубежом, которые излечивались от самых различных недугов при использовании новейших разработок, позволяют с полным основанием говорить о том, что все скептики окончательно и безнадежно отстали от научно-технического прогресса.

Важным отличием западной от восточной медицины является отношение к иммунной системе. Восточная медицина в основу закладывает профилактику заболевания, поскольку укрепление иммунной системы предохраняет организм от заболевания. Наша информационно-волновая терапия использует оптимальные элементы восточной медицины. Ее эффективность у взрослых пациентов составляет от 92,0% (при хронических заболеваниях) до 100,0% (при острых заболеваниях). В педиатрии она наблюдается в пределах от 96,0% до 97,0%. Эти данные получены в результате многолетних практических исследований.

Сегодня информационно-волновая медицина предоставляет реальную возможность прервать болезнь на начальном этапе ее развития, когда она находится только на стадии нарушения межклеточных взаимодействий и еще не проявляется отчетливыми клиническими симптомами, которые могли бы убедит традиционного врача в присутствии конкретной болезни.

Многие из нас неоднократно испытывали эти плохо объяснимые срывы в работе организма в виде слабости, снижения работоспособности, бессонницы, снижения аппетита, непонятных «летучих» болей и прочее. При обращении с аналогичными жалобами в медицинские учреждения, у таких пациентов обычно не обнаруживают ничего «заслуживающего внимания». Между тем, приведенные выше признаки, подтверждают данные об уже произошедших информационных сбоях в организме человека, по своему содержанию являясь этапом, предшествующим болезни (предвестником), которые незамедлительно и настоятельно требуют проведения профилактических и восстановительных мер.

С помощью Аппарата информационно-волновой медицины «КСК-БАРС» я могу также определить, подходит пациенту данное лекарство или нет, и как изменяется гомеостаз и иммунная система после приема каких-либо препаратов.  Электронная «аптека» программно-аппаратного комплекса спектральной коррекции включает в себя многие тысячи S-маркеров, в том числе и в ней также присутствуют информационные копии БАДов. Записаны почти все препараты компании «ASTER», которые очень хорошо работают на информационном уровне в виде соответствующих маркеров. После проведенных многочисленных экспериментов по оценке их эффективности применения пациентами, можно с уверенностью сказать, что они занимают лидирующее положение среди существующих на сегодняшний день БАДов различных компаний. К слову сказать, специалистами Корпорации «Информационная медицина» были проверены все без исключения препараты, предоставленные нам МК «ASTER».

Во-первых, это натуральные средства и в отличие от аллопатических лекарственных препаратов не являются симптоматическими, а работают на уровне истинной причины заболеваний и, соответственно, в последующем устраняют саамы причину патологий. Во-вторых, они запускают процессы саморегуляции и самовосстановления, как на клеточном уровне, так и всех систем организма в целом, восстанавливая, таким образом, целостную структуру организма. Отмечается очень интересный факт, чем больше зашлакован организм, чем сильнее интоксикация, тогда на первый план встраиваются фито бальзамы: «Лучшая защита», и «Секрет императора». Расположение указанных маркеров внизу таблицы соответствуют основному закону причинно-следственной связи при диагностике и лечении патологий биологических объектов.

Хочется отметить еще один очень важный момент, чем сильнее патология, тем меньше требуется дозировка на начальных этапах лечения. Проводили эксперимент при патологии сердечнососудистой системы с судорожным синдромом. Пациентка приняла всего одну каплю препарата под язык, изменения гомеостаза мы увидели уже через 30 секунд, а она почувствовала действие препарата через одну минуту.

Следует также отметить, что все препараты без исключения работают на всех семи уровнях развития и подавления заболевания. Зная Аппарат «КСК-БАРС», мы это все можем увидеть в результате проводимых экспериментов, а соответственно и изменения всех систем органов организма. В первую очередь – это изменение гомеостаза и активизацию иммунной системы.

Надо отметить, что симптомы болезни проявляются в тех тканях и органах, где иммунитет ослаблен. Человек, у которого ослаблен иммунитет дыхательных путей, часто страдает кашлем, простудами и катарами. Если это ослабление иммунитета передвинется на желудочно-кишечный тракт, то человек начнет страдать от поносов или дизентерии.

Активный перенос, как правило, происходит против градиента и потому требует затрат энергии. Эта энергия берется из АТФ, находящейся в митохондриях каждой клетки. Так что всякий раз, когда болезнь подавляется, токсины «выталкиваются» вверх. Запас энергии АТФ, который был предназначен для каждодневной естественной деятельности клетки, оказывается израсходованным. Отсюда появление слабости у больного. Можно утверждать, что любое лечение, сопровождающееся слабостью пациента, означает сдерживание болезни. И наоборот, любое лечение, дающее ощущение все большей бодрости, уменьшающее слабость, выталкивающее токсины вниз по оси, усиливающее уже существующие питательные градиенты, ведет к излечению.

Важно отметить, что все препараты компании «ASTER» работают на уровне причины заболеваний и повышают адаптационно-компенсаторные возможности организма, что является очень важным в наше переходное время. Самым страшным проклятьем на Востоке считалось и считается и его боятся до сих пор: «Чтобы ты жил в эпоху перемен». Так вот, мы с вами в эту эпоху живем. Меняется сама природа, но остаются неизменными ее Законы, и мы становимся частью этой природы только когда, когда меняемся вместе с ней одновременно. Об этом можно много говорить, но скажу самое важное, что с изменением магнитного поля Земли меняется и наш гомеостаз, то есть динамическое постоянство нашей внутренней среды. [2]

Так вот, эти БАДы своим воздействием на клетку способствуют более быстрому приспособлению нашего организма к окружающему миру, и мы перестаем замечать даже саамы сильные магнитные бури.

БАДы, которые предлагает компания «ASTER»: экстракт «Тайна Тибета», капсулы «Черная жемчужина и Кордицепс  (лат. Cordyceps)», «Светлая мечта», «Сила дракона», «Гордость океана», «Золотая жемчужина», «Энергия жизни», «Лучшая защита», «Секрет императора», сначала по иерархии выстраиваются внизу, то есть работают на первопричине.

Очень здорово, что с помощью, таких, эффективных БАДов и программно-аппаратного комплекса «КСК-БАРС» мы можем не только исцелить, но и предупредить любую патологию. А это, в свою очередь, значит, что мы можем использовать коррекцию энергетического состояния организма и в профилактических целях, что является основополагающим в нашем здоровье. Восток очень мудр и врачам платили тогда, когда все члены обслуживающей семьи были здоровы. Как только кто-то заболевал, врача лишали зарплаты, или вовсе запрещали заниматься лечением.

На заре третьего тысячелетия все, что касается терапии, уже давно следует пересмотреть. То, в чем остро сейчас нуждаются медицинские работники – это совершение интеллектуальной революции, победа которой создаст благоприятные условия для отказа от устаревших догм ошибочных принципов и необоснованных притязаний. Аллопатическая медицина находится в глубоком заблуждении, если она питает надежду на свое дельнейшее существование, леча только последствия, а не устраняя причины заболеваний с учетом особенностей человеческого организма. Каждый ЧЕЛОВЕК уникальный и требуется уникальный подход к каждому как неотъемлемой ячейки Великого Космического Океана!!!

Докладчик – фармацевт, врач акушер-гинеколог, парапсихолог, теопсихобиоэнерготерапевт, Вице-президент международной ассоциации «Возрождение планеты», Почетный член учреждения «Духовные и народные целители Казахстана», Академик международной академии проскопических наук им. Нострадамуса, главный врач корпорации «Информационная медицина», врач-консультант и партнер компании, главный врач-методист Корпорации «Информационная медицина» Валентина Вакуленко, г. Киев, Украина.

 


 

[1] http://www.mcaster.net/index.php?option=com_content&view=article&id=191%3Avii-&catid=1%3Anews&Itemid=4&lang=ru

[2] 8. «Применение оздоровительной продукции МК ASTER в диагностике и профилактике различных патологий в области  информационно-волновой медицины».

 

 
След. >
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG