20.10.2017
 
Главная
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
ЭКС-ШПИОН ПРОЖИВЕТ ДО 3000 ГОДА
 
Ссылки
Counter

Вниманию потенциальных партнеров

Уважаемые партнёры, коллеги и любые заинтересованные лица, доводим до Вашего сведения важную информацию о деятельности информационного, образовательного и рекламного характера относительно и /или с использованием программно-аппаратного комплекса спектральной коррекции «Аппарат «КСК-БАРС» ТУ У 33.1-33741869-001:2006 (далее по тексту – КСК-БАРС, SCS-BARS в английском варианте). 

Собственники и правообладатели авторских прав на объекты интеллектуальной собственности, имеющие отношение к КСК-БАРС, и производители КСК-БАРС, осуществляют защиту и контроль авторских прав и своих законных интересов, а также предпринимают превентивные меры, направленные на предотвращении их несанкционированного использования и/или  злоупотреблений.

Для достижения вышеуказанного, а также для недопущение искажения данных о медицинском приборе КСК-БАРС и его свойствах/возможностях, противодействия манипулированию общественным мнением и сознанием, предотвращения несанкционированного использования КСК-БАРС аппарата/-ов и нематериальных ценностей, имеющих отношение к КСК-БАРС в любых целях (включая незаконное коммерческое использование), сообщаем:

 Данные о наших официальных партнёрах, сфере и объёме из полномочий, их надлежащих контактных и ответственных лицах в обязательном порядке размещаются на сайте www.gmmcc.com.ua; www.ksk-bars.com. Вы также можете проверить актуальность опубликованных данных и любой другой интересующей Вас информации, направив адресный запрос через упомянутые сайты или на электронные адреса:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , копия Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script и Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Любые лица, чьи данные отсутствуют в разделе о наших официальных партнёрах на сайте либо лица, превышающие объём предоставленных ими полномочий, действуют недобросовестно (далее по тексту – недобросовестные лица).

● Единственным правомочным представителем собственников и правообладателей ноу-хау, связанных с КСК-БАРС, на территории Украины является производитель: ООО «Корпорация «Информационная медицина». Упоминания или ссылки о причастности к технологиям, торговым маркам и/или другим объектам прав интеллектуальной собственности относительно КСК-БРАС от имени любых других лиц являются необоснованными и лишены законных оснований, кроме случаев, когда правомерность таких заявлений письменно подтверждается  ООО «Корпорация «Информационная медицина». За пределами Украины любые вопросы, имеющие отношение к КСК-БАРС находятся в компетенции SCS BARS LIMITED (Republic of Cyprus, scsbarslimited@gmail.com) и указанных SCS BARS LIMITED третьих лиц, что также подтверждается письменно.

 Семинары, конференции, информационные и/или рекламные компании, рассылки и любые другие мероприятия информационного характера как на коммерческой, так и на безвозмездной основе независимо от формата их презентации и/или осуществления (в том числе, с использованием электронных средств связи, например, вэбинары) проводятся только при наличии их всестороннего предварительного  согласования с производителем и/или правообладателями, что подтверждается письменно.

● Обучение врачей-операторов, практические занятия на аппарате КСК-БАРСК, консультирование и/или рекомендации относительно эксплуатации КСК-БАРС, как общего, так и специального характера, проводятся исключительно в соответствии с методическими  материалами, разработанными в соответствии с официально ратифицированными Инструкциями по медицинскому применению КСК-БАРС и утверждёнными производителем и осуществляются уполномоченными на такие действия лицами.

 Вопросы технической поддержки пользователей КСК-БАРС относятся к исключительной

компетенции производителя.

 ДаДанные о врачах-операторах КСК-БАРС  всегда можно проверить, направив адресный запрос через сайт или на электронные адреса:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , копия Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script и Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Помните, что в случаях, когда третьи лица* не предоставляют Вам исчерпывающей информации, ограничивают доступ к подтверждающими документами и/или отказывают в ознакомлении с ними, Вы принимаете решение о контактах и/или сотрудничестве с такими лицами на свой риск и под свою персональную ответственность; производитель и правообладатели не имеют отношения и не несут ответственности за результаты/последствия взаимодействия/сотрудничества с недобросовестными лицами. Будьте бдительны, не позволяйте эксплуатировать Ваш интерес к знаниям и новым технологиям во внеправовом поле, проверьте правомерность предложений до их принятия. Собственник, производители и правообладатели будут защищать свои права и законные интересы согласно законодательству. Будем признательны Вам за любую информацию о несанкционированных фактах использования КСК-БАРС и связанной с аппаратом активностью, которые отличаются от добросовестного использования. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

*Примечание: любые физические/юридические лица, кроме производителя, собственника,  правообладателей.span>
 
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG