17.12.2017
 
Главная
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ КОНЦЕПТМОДЕЛЕЙ ПСИХОФИЗИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ
 
Ссылки
Counter

ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !

 

КОМПЛЕКС СПЕКТРАЛЬНОЙ КОРРЕКЦИИ АППАРАТ «КСК-БАРС»
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ № 11799/2012 от 05.09.2012г.

ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!

            Программно-аппаратный комплекс спектральной коррекции «КСК-БАРС» является наукоемким оборудованием, в котором применяется множество «ноу-хау», полученных в ходе научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок. Соответственно в связи с постоянной модернизаций прибора совершенствуются алгоритмы и методики его практического применения, эффективная эксплуатация которого невозможна без соответствующих знаний.

            К сожалению, имеются случаи несанкционированного использования торговой марки «КСК-БАРС» (в Украине - Киев, Харьков, Александрия, Донецк и другие города, в Казахстане) и фальсифицирование копий официальных документов на данное изделие медицинского назначения. Возникают новые «гуру» типа «доктора» Е.Банько, представляющиеся «разработчиками» и мнящиеся себя «учеными с мировым именем». На самом деле они очень и очень далеки от понимания основ и принципов информационно-волновой медицины, тем более с применением данного оборудования, что очевидна дискредитация идей новых подходов в диагностике и энергетической коррекции организма. Виной всему, на наш взгляд, является  порочное стремление заработать «быстрые» большие деньги, причем неважно какой ценой. Это противоречит принципам моральности и духовности, которые исповедует Корпорация «Информационная медицина» и с этими проявлениями мы боролись, и всегда будем бороться доступными средствами, отстаивая собственные подходы. Но, прежде всего, будьте бдительны и не поддавайтесь на провокационные предложения сотрудничества со стороны мошенников различного рода. Всегда проверяйте наличие соответствующих документов о регистрации и сертификации изделий медицинского назначения. Помните, что, не владея истинными знаниями, жулики от медицины не могут дать Вам здоровья или восстановить его, а наоборот, только принесут вред, зачастую непоправимый.

            Информируем также потенциальных партнеров о том, что программно-аппаратный комплекс спектральной коррекции «КСК-БАРС» - это собственный оригинальный продукт Корпорации «Информационная медицина», имеющий собственные патенты и защиту авторских прав. Прибор также не имеет официально зарегистрированных аналогов, что документально подтверждено ВНИИИМТ РОСЗДРАВНАДЗОРА, а также никакого отношения к устройствам типа КМЭ (Оржельский), СОНАР (Сорока) и КСД (Дяченко). Впрочем, все три перечисленные прибора, по сути, являются одним и тем приспособлением, только с измененным интерфейсом, поскольку базируются на идеях врача С.Н.Закирова, разработавшим в свое время прототип аппарата «АПК-М», который в последующем каждый из указанных лиц, функционируя в одной команде, переделал «под себя», выступая в дальнейшем «независимым разработчиком». Не будем комментировать указанные факты, это их проблемы. Отметим только, что наш Аппарат «КСК-БАРС» исполнен на совершенно иной элементной базе, с особым программным обеспечением, собственными алгоритмами и методиками применения в медицинской сфере (и не только). Имеется разработанная теоретическая база, постоянно ведутся несколько НИР и НИОКР в интересах дальнейшей модернизации и совершенствования программно-аппаратного комплекса.

            С целью предупреждения фактов мошенничества и подделок, введение в заблуждение покупателей и потенциальный партнеров, информируем, что реализация и обучение практической работе с аппаратом «КСК-БАРС» в Украине может осуществляться только Корпорацией «Информационная медицина» (г. Киев) и ее дочерним предприятием «БАРС ХАЙТЕК». По России аналогичные функции возложены на Корпорацию «Информационная медицина» в РФ. В Казахстане наши интересы представлены «Евро-Азиатским центром информационной медицины». В США - компанией «RECREATION».
 
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG