22.08.2017
 
Главная arrow Объявления
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
АЛЕКСАНДР ШПИЛЬМАН О ТОРСИОННЫХ ПОЛЯХ И НЕ ТОЛЬКО
 
Ссылки
Смекта, Нимесил, Афлубин - лекарства стоят дешевле, Вот тут база всех аптек. . Детальное описание цен на визитки на нашем сайте Глянец.
Counter

Объявления

 

ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ!

21-22 мая 2015 года в городе Славутич прошла встреча-семинар с практикующими врачами и пациентами по вопросам энергоинформационной медицины и косметологии. Слушателям представлен программно-аппаратный комплекс спектральной коррекции «КСК-БАРС» версии 7-3D, дана информация о соответствующих модулях аппарата, а также проведена демонстрация возможностей некоторых косметологических средств. Слушатели имели возможность задать вопросы и получить ответы по темам особенностей неинвазивного лечения и восстановления здоровья.

12 апреля 2015 года состоялся ознакомительный семинар по работе программно-аппаратного комплекса спектральной коррекции «КСК-БАРС». Организатором выступил Черниговский центр информационной медицины. Присутствовали врачи и пациенты из городов Чернигова и Славутич. Прочитаны 2 лекции и даны ответы на интересующие вопросы участников. Поскольку в Чернигове подобный семинар проводился впервые, то организаторы получили определенный организационный опыт подобных мероприятий.

26 апреля 2015 состоялась VII Международная медицинская конференция «Здоровье в каждый дом». Она проходила в старинном, красивом городе на Днепре – Смоленске. Конференция «пролетела» на одном дыхании, хотя число выступающих врачей было немалым – девять удивительных, прогрессивных лекторов! Уже не в первый раз посчастливилось слышать врачей-консультантов компании ASTER Людмилу Волынскую (г. Старый Оскол, Россия), Ольгу Епик (г. Днепропетровск, Украина), Вадима Попова (г. Минск, Беларусь), Людмилу Павлюнину (г. Смоленск, Россия), Наталью Климову (г. Смоленск, Россия), Инессу Ларичеву (г. Могилев, Беларусь), Антонину Копаеву (пос. Тим Курской обл., Россия), Викторию Ляшук (г. Брест, Беларусь). Многие впервые услышали выступление врача-консультанта из Киева – Валентины Вакуленко. Ее тема очень взволновала аудиторию, с неподдельным интересом все внимательно слушали и записывали ее доклад «Применение оздоровительной продукции МК ASTER в диагностике и профилактике различных патологий в области информационно-волновой медицины». Выражаем особую благодарность врачам, которые приехали из Украины, мы и в дальнейшем надеемся их видеть и слышать на мероприятиях компании. VII международная медицинская конференция была представлена широкой географией участников. Это города: Киев, Днепропетровск, Горловка, Минск, Брест, Береза, Могилев, Орша, Солигорск, Кобрин, Старый Оскол, Курск, Рязань, Белгород, Казань и, конечно же, Смоленск! 

 

В период с 12 по 26 июля 2013 года в Болгарии проведен консультативно-практический семинар с демонстрацией возможностей программно-аппаратного комплекса спектральной коррекции «КСК-БАРС». Особое внимание было уделено борьбе с группой острых инфекционных болезней, вызываемые кишечными вирусами (энтеровирусами), характеризующихся лихорадкой и полиморфизмом клинических симптомов, обусловленных поражением ЦНС, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, мышечной системы, легких, печени, почек и др. органов. Совместное участие местных врачей и специалистов Корпорации «Информационная медицина» позволило выработать дополнительные практические рекомендации лечения пациентов, а также учесть полученные результаты при совершенствовании методик обучения операторов прибора.

В период 18-21 апреля 2013 года в гор. Одессе (Украина) состоялся региональный научно-практический семинар «Рубежи информационно-волновой медицины в Украине в начале XXI века» и использование Аппарата «КСК-БАРС» версий 5.1 5.2 врачами общей практики. Организаторами мероприятия выступили Корпорация «Информационная медицина», фирма «БАРС ХАЙТЕК»  (гор. Киев) и Одесский центр информационной медицины. На семинаре присутствовали врачи-операторы из 5 областей Украины. По итогам учебно-методических занятий подготовлены соответствующий протокол, вручены соответствующие сертификаты, а также обобщены алгоритмы работы и рекомендации по использованию программно-аппаратного комплекса спектральной коррекции. Участниками отмечена полезность занятий, высказано пожелание проводить подобные мероприятия регулярно.

22 февраля 2013 года в Киеве проведено заседание научно-технического совета Корпорации «Информационная медицина» с участием ведущих специалистов основных структурных подразделений. Обсуждены вопросы внедрения новой версии 7-3D, доработки, а также совершенствования концепции и методологии использования программно-аппаратного комплекса спектральной коррекции «КСК-БАРС» в решении практических задач при использовании данного оборудования врачами общей практики. Выработаны соответствующие рекомендации для врачей семейной медицины.

19-21 февраля 2013 года в г. Днепропетровске (Украина) состоялся научно-практический семинар для врачей-операторов Аппарата «КСК-БАРС», в ходе которого проводилось дополнительное обучение специалистов, конкретизировались алгоритмы диагностики и коррекции с использованием указанного изделия медицинского назначения. До участников доведены соответствующие методические рекомендации, обсуждены практические вопросы дальнейшего совершенствования врачебной деятельности.

 

16 февраля 2013 года специалисты Корпорации «Информационная медицина» приняли участие в ежегодной Международной медицинской конференции, проводимой компанией «ASTER» по теме «Принципы и методы восстановления здоровья с помощью оздоровительной продукции Торговой марки «McAster». Электронные аналоги продуктов указанной компании используются в программно-аппаратном комплексе спектральной коррекции «КСК-БАРС» и подтвердили свою высокую эффективность при диагностике и энергетической коррекции организма пациентов в качестве S-маркеров. Взаимовыгодное сотрудничество и совместная научно-исследовательская работа с партнерами будет продолжена.

 

 

В первой декаде декабря 2012 на базе Европейского центра информационной медицины (ЕЦИМ) в одной из стран ЕС состоялась презентация Аппарата «КСК-БАРС» и обучение врачей алгоритмам работы с данным программно-аппаратного комплексом, обследовано свыше 40 пациентов с различными диагнозами, что показало результативность применения свыше 90%. Кроме практических занятий, специалистами Корпорации «Информационная медицина» прочитан базовый цикл лекций по основам информационно-волновой медицины.

         В период с 17 октября по 7 ноября 2012 года в г.Алматы проводился международный научно-практический семинар с участием представителей Корпорации «Информационная медицина» (Украина) и Евро-Азиатского центра информационной медицины (Казахстан). Состоялся обмен опытом специалистов, проводились тренажи и дополнительное обучение врачей-операторов с учетом особенностей работы на программно-аппаратном комплексе «КСК-БАРС» версии 7. Сдавшим тесты и подтвердившим знания теоретического курса вручены сертификационные дипломы. Они допущены к работе с модифицированным оборудованием. Дополнительно рассмотрены особенности использования на практике системы У-СИН (теория 5-ти элементов) и монадного построения применительно к выявлению патологических состояний пациентов и набора рецептуры ИВТ для коррекции энергетического состояния биологических объектов.

Уважаемые коллеги! Корпорация «Информационная медицина» (г. Киев) приглашает к постоянному сотрудничеству врачей, желающих пройти обучение  на Аппарате «КСК-БАРС» в качестве операторов.  В программу подготовки входят курс лекций, демонстрационные и практические занятия на программно-аппаратном комплексе спектральной коррекции. С темами занятий можно ознакомиться в разделе СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на нашем сайте (Учебный план по подготовке операторов Аппарата «КСК-БАРС»). 

 

 

В связи перерегистрацией, завершением дополнительных доклинических и клинических испытаний, для реализации на практике последних достижений науки и техники, Корпорация «Информационная медицина», на основе полученных результатов НИР и НИОКР, внедряет новые подходы в подготовке персонала, которые эксплуатируют данное изделие медицинского назначения. В этой связи дочерняя фирма «БАРС ХАЙТЕК» определена как базовая для первичного обучения, переучивания и повышения квалификации врачей-операторов. Данная структура будет централизовано обеспечивать обучение пользователей, тестировать их и сертифицировать допуск к работе с прибором с использованием новейших методик и алгоритмов. Обращаем внимание, что для исключения дискредитации основ информационно-волновой медицины по причине отсутствия соответствующих знаний, всем операторам, которые использовали предыдущую версию 5, для работы на версии 7 (и последующих модификаций) требуется обязательная переподготовка и получение новых знаний, что также автоматически предусматривает переаттестацию пользователей в установленном порядке.

        По организационным вопросам возможного сотрудничества на постоянной основе и основным темам обучения просьба обращаться по телефонам: +38(044) 410-6798; E-mail: boss@gmmcc.com.ua

        Департамент Дирекции КИМ по учебно-методическим и кадровым вопросам.

Корпорация «Информационная медицина» приглашает к взаимовыгодному научно-практическому и техническому сотрудничеству заинтересованных партнеров - квалифицированных специалистов-гомеопатов и косметологов. Направление взаимодействия - совместная исследовательская работа в сфере энергоинформационных технологий и информационно-волновой медицины, а также возможные бизнес-проекты  (наши телефоны на главной странице сайта - звоните). Конкретные условия сотрудничества сторон будут обсуждаться при личной встрече. WELCOME!

Корпорация «Информационная медицина» (Украина).

 

 
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG