19.12.2018
 
Главная
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
«В СТРАНЕ, ГДЕ ПТИЧИЙ ГРИПП НАЧНЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ, МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ПОЛОВИНА НАС
 
Ссылки
Counter

О применении КСК-БАРС и метода Кирлиан

О ПРИМЕНЕНИИ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА «КСК БАРС» В СОЧЕТАНИИ С ДИАГНОСТИКОЙ ПО МЕТОДУ КИРЛИАН


Песоцкая Л.А., Харченко Л.Т., Кижаев С.А.

http://kirlian.ru/forum/index.php?showtopic=49
Днепропетровск, Центр информационной медицины «АИР-Мед» (НПФ «АИР»)


Биорезонансная терапия (БРТ) – новое направление в лечебной и профилактической медицине. Приборы БРТ, в том числе и аппарат «КСК–БАРС», который использует ряд принципов информационной волновой терапии, работают с колебаниями человеческого организма. Цель данной терапии заключается в нейтрализации патологических колебаний и активации иммунных сил организма. При этом не используется внешняя энергия (низкочастотная, ультразвуковая и т.п.), а только часть энергии колебаний, расположенных в пределах звукового спектра, т.е., колебания являются физиологическими.
Комплекс спектральной коррекции «КСК БАРС» (свидетельство о госрегистрации Минздрава Украины № 6828/2007 от 07.08.2007г.) состоит: из портативного компьютера, блока коммутации и пассивной защиты, реверсивного датчика-электрода и соединительных кабелей. Он позволяет: получать информацию с БАТ на ладони, выявлять индивидуальные особенности патологии пациента и направлять обратные терапевтические воздействия.

Свойственные пациенту колебания и сигналы имеют электромагнитную природу. Они отводятся к аппарату при помощи электродов, преобразуются и возвращаются в виде усиленной информации. Воздействие приводит к стиранию или снижению объема патологической информации. В аппарате также предусмотрена возможность пополнения баз и дополнительной записи спектров препаратов, БАДов, косметики, продуктов и прочих, не внесенных изначально в нозодный банк данных. Достоверность тестирования и диагностики составляет 92%, что ставит данный комплекс на высокую ступень в своем классе.
«КСК БАРС» предназначен для выявления функциональных и органических измене-ний в допатологических и патологических процессах и их причин, для лечения и контроля динамики лечения. Он дает возможность квалифицированному врачу быстро оценить состоя-ние здоровья пациента, определить пораженные органы и системы, идентифицировать паразитов, аллергены и токсины, подобрать химические, гомеопатические препараты и средства нетрадиционной медицины, вывести нежелательные элементы из организма, и, главное, оказать безмедикаментозное спектрально-компенсаторное лечебное воздействие!

В нашем медицинском центре накоплен двухлетний научный и практический опыт применения аппарата «КСК БАРС». Лечебно-оздоровительные сеансы приняли более 250 пациентов. В качестве дополнительного средства контроля и экспресс-оценки интегрального энергосостояния организма мы используем прибор РЭК-1 (регистратор эффекта Кирлиан) с фиксацией изображения на рентгеновской или цветной фотопленке.
Кирлиан-фотография пальцев, на которых сосредоточены начальные и конечные точки энергетических меридианов, отражает весь рельеф физической, психической, духовной жизни человека, и дает возможность заглянуть в сферу энергоинформационного обмена в организме, расширить понимание здоровья и болезни, увидеть и оценить стадии патологического процесса задолго до развития явной картины заболевания. Как показывает наш опыт, ее применение в сочетании с «КСК БАРС» дает возможность более глубоко увидеть причины заболевания и усилить возможности контроля динамики изменений в организме под воздействием компенсаторной терапии.



 

 
< Пред.   След. >
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG