19.12.2018
 
Главная arrow Статьи arrow ЭКС-ШПИОН ПРОЖИВЕТ ДО 3000 ГОДА
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
ВИРУС СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ БОМБЫ
 
Ссылки
Counter

ЭКС-ШПИОН ПРОЖИВЕТ ДО 3000 ГОДА


  Наталья Ионычева, газета «СЕГОДНЯ» от 13.07.2007

ВАЛЕНТИН БАРЗИНСКИЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОТКРЫЛ ТАЙНУ, КАК ПРОЖИТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ. 


         Бывший чекист собирается здравствовать до 3000 года благодаря луку, тапочкам, салу и супружеской верности. Он считает, что если вести правильный образ жизни, то можно прожить несколько сотен лет. А еще он изобрел аппарат, который «слышит» клетку…

         Послезавтра тридцать украинских ученых в рамках проекта «Индивидуальное бессмертие», начнут омолаживаться – старт объявят на Конгрессе медицины антистарения в Киеве. Уверяют, что вскоре похорошеют до юношеского состояния: без морщин, седых волос и осунувшейся спины. А вот как - большой-большой секрет. Во всяком случае, пока. «Сегодня» разыскала человека, который имеет свой рецепт вечной жизни, не делает из него табу и собирается бодрствовать аж… до 3000 года. Это Валентин Барзинский - бывший … разведчик, бывший советник главы секретариата президента по вопросам безопасности и просто философ по призванию.

ТАПОЧКИ, СВОБОДА, САЛО. Валентин Павлович встретил нас в своем офисе. В свои шестьдесят «дедушка» выглядит максимум на сорок.
- А что это вы в комнатных тапочках? – обращаю внимание на «не деловую обувь». Собеседник признался, что не переобувается даже ради деловой встречи. Оказалось, что такая странность – не что иное, как одно из условий долголетия.
- Понимаете, ходьба в неудобной обуви – это само принуждение, а значит, негатив, который уменьшает энергию клеток и, как следствие, продолжительность жизни.
         Разведчик семь лет добровольно искал «шпиона», который подрывает здоровье изнутри. И … нашел. Лазутчиком оказался негатив. Обезвредишь его – и увидишь потомков аж в седьмом колене.
         Враг скрывается в плохих эмоциях, причем, согласно исследованиям «Штирлица», клетка разрушается не только от того, что вас обидели, но и если обидчик - вы. Поэтому Валентина Павловича невозможно уличить в недовольстве, даже когда он говорит о том, что Секретариат президента тормозил все его реформаторские предложения. Скажем, по ликвидации коррупции в властных рядах. Спокойная констатация факта, и только. Коварный негатив был запеленгован специальным аппаратом также в модных продуктах с загустителями и стабилизаторами – это йогурты, колбасы, сухарики, сладкие газированные напитки и алкоголь. Съел – и клетка  «скукожилась». Зато от натур продуктов вроде сала и лучка организм радуется. Как видите, секрет долголетия прост – не насиловать себя, ни других, не вредничать и налегать на «позитивную» пищу

 Он любит именно эту обувь, и не отказывает себе в ней даже во время деловых встреч - живет по наитию.

ПОДОПЫТНЫЙ Я. Ко всему этому разведчик пришел, пытаясь вылечить себя. Во время службы в Афганистане он заболел мононуклеозом – инфекция, которая поражает кровь, и от которой он не мог избавиться долгие годы. Когда в сорок пять ушел в отставку, чтобы вылечиться, увлекся физико-математическими и техническими исследованиями клетки. Эксперименты показали, что человеческие клетки колеблются, соответственно, - образуют энергию «правильную» или «неправильную». Наблюдая за тем, от чего клетка разрушается, а от чего – «счастлива», военный инженер и открыл секрет долголетия.
- Я увидел, как от ругательств, кривая клеток корежилась, а амплитуда уменьшалась. То есть снижалась энергия организма, - удивлял собеседник. – Я получил явное подтверждение тому, что все объекты, в том числе человек, это некая информационная структура, они взаимосвязаны, а любой словесный негатив приводит к нездоровью. О том, что клетки обновляются, знает каждый школьник. Сложные расчеты показывают, что это должно происходить как минимум 850 лет кряду. Если, конечно, устранить из жизни человека плохую информацию от трений с руководством до прокисшего супа.
         Валентин Павлович стал скрупулезно избавляться от негатива. Вскоре страшная болезнь отступила, не оставив и следа. Теперь он не болеет, даже гриппом.

РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ В БИБЛИИ. Выводы Барзинского, по его же собственному мнению, не такая уж новость. Мол, мать второго патриарха Иудеи рожала его в возрасте далеко за девяносто. А фараон хотел сделать ее любовницей. Не могла же его пассией быть старушка? Значит, и под сто можно быть «ягодкой опять».
- Заповедь «Не прелюбодействуй» это также не что иное, как путь к долгой жизни, - говорит Валентин Павлович. – При радиации или от говядины с коровьим бешенством собственные белки человека могут стать патогенными – организм начнет само разрушаться. Этот белок передается через кровь и слизь. То есть, если такой человек вступит в половой контакт с другим, он и ему передаст установку на смерть.
         Правда, на вечную жизнь Барзинский не претендует – лимит еды и воздуха, как ни крути, есть.

         Два года назад Барзинский с единомышленниками создал аппарат, способный «слышать» клетку и отличает больную от здоровой. Минздрав зарегистрировал и выдал сертификат. Я проверила его на себе – действует.
- Здесь «записаны» колебания всех возможных веществ и объектов, объясняет изобретатель. – С его помощью можно «запрограммировать» на здоровье.
         Меня посадили перед компьютером со спецпрограммой и прицепили электрод к руке. Действует он в нескольких направлениях. Я остановилась на трех «молодильных»: диагностика, внушение здоровья и …смена взглядов. На протяжении всего сеанса я ни на что не жаловалась и ни о чем не просила. «Вы болели гепатитом давно, гриппом – неделю назад, осложнения на бронхах, страдаете гастритом», - попал в точку терапевт, помощник Барзинского. Вирусы, которые за неделю до задания я определила посредством анализов крови, аппарат тоже обнаружил. Все манипуляции записывались на компьютере. Мне снимали усталость, стимулировали иммунитет и давали установку на оптимизм. Получилось. Казалось, что я выпила чашку кофе. В аппарате запрограммированы колебания:
1.     Здоровых клеток. Их по электроду передают человеку. Его собственные клетки «запоминают», как надо работать.
2.     Всех возможных лекарств. Скажем, если таким образом вводить «информационный аспирин», можно снизить температуру.
3.     Клеток в состоянии эйфории, радости, спокойствия и прочих позитивных эмоциях.
Кстати, от ввода информационной водки, человек пьянеет.

         Валентин Барзинский закончил Киевское высшее инженерно-авиационное военное училище ВВС. Запуск шаттлов с помощью самолета, апробируемый в России ныне, стал его дипломной работой еще 25 лет тому назад. Работал в КГБ, СБУ и внешней разведке.
         Автор 20-ти книг. По «Охоте на гения» снят телесериал, который демонстрировался на ведущих телеканала России и Украины. За два года до появления птичьего гриппа написал книгу «Голубь смерти», странным образом предсказав необычную хворь. Еще Валентин Павлович расшифровал колебания диоксина и апробировал его уничтожение. Если на диоксин-вещество воздействовать диоксин-информацией, происходит резонанс – вещество разрушается. Предложил через окружение президенту вывести диоксин еще два года назад. Ответа нет до сих пор…

 

 
< Пред.   След. >
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG