19.12.2018
 
Главная arrow Статьи arrow НЕВЕРОЯТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
РОЛЬ ИНФОРМАЦИИ В РАЗВИТИИ ОБЩЕСТВА
 
Ссылки
Counter

НЕВЕРОЯТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Журнал «Голден СИТИ», фераль 2007 г.

Человеку свойственно окутывать ореолом загадочности, приукрашивать и бояться того, что кажется непонятным и необъяснимым. Шаманы и колдуны всегда имели большую власть благодаря их причастности к неведомому. Но то, что вчера казалось запредельным, реальным, мистическим, сегодня благодаря науке имеет понятное объяснение. На наши вопросы о реальности некоторых мистических явлений отвечает Валентин Павлович Барзинский, полковник в отставке, бывший сотрудник внешней разведки КГБ и СБУ, системный аналитик и президент общественной организации «Системный информационно-аналитический центр».

Известно, что во многих странах ведется разработка специальных технических средств и методов для дистанционного воздействия  на людей с целью управления их психологическим состоянием и поведением. Может быть, здесь больше мистического?
Полагаю, мистику стоит оставить фантастам и гадалкам. Сегодня мы с удивлением и опаской наблюдаем ужасные трансформации климата, погодных условий на нашей планете. Не могу утверждать, что это действие злых сил, но версии об использовании «метеорологического» и «геофизического» оружия (HAARP) постоянно появляются на страницах СМИ, приводятся факты, где имеются подобные установки. Нельзя исключать тайное ведение работ по созданию и испытанию «сейсмического» оружия. Посмотрите, сколько споров возникает вокруг проблем клонирования, выращивания трансгенной сельскохозяйственной продукции. А ведь не секрет, что успешное овладение тайнами ДНК может подтолкнуть некоторых злых гениев на использование столь необычных возможностей в боевых целях и, прежде всего, на окружающую среду и самого Человека.

Биоэнергетика, на Ваш взгляд, –  мистика или реальность?
Биоэнергетика – это раздел науки, который изучает энергоинформационные потоки в средах, не воспринимаемых нашим сознанием. Наше сознание как биоэнергетическая структура, созданная электромагнитными волнами, с присущими ей характеристиками (частота, амплитуда, длина волны) образует формы, которые определяют уровень материализации энергии как формы энергий подсознания и души. Энергия души является основой для возникновения формы сознания на новом уровне, которым и является для человека подсознание. Обратите внимание на тот факт, что согласно библейскому писанию человеческая жизнь в земном пространстве обусловлена триединством форм: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. Это говорит о триединстве форм сознания человека: сознание, подсознание и душа.

Что Вы можете сказать о таком явлении как ясновидение?
Некоторые исследователи утверждают, что ясновидение – универсальный способ доступа к информации. Исходя из современных представлений, это глобальная сеть Интернет, которая уже опутала весь мир и постоянно расширяется. Вход в Интернет осуществляется при помощи компьютера, подключаемого к телекоммуникационным сетям. При помощи этой сети можно получить доступ к любой имеющейся информации из любой точки планеты. Так вот, есть предположение, что наличествует нечто вроде Космической сети, Сети Вселенной, где имеются любые данные вообще обо всем. В таком случае человека вполне можно сравнивать с оператором. Тогда ясновидение – это некий определенный способ для оператора войти с конкретным вопросом в Космическую сеть. А быстродействие там до такой степени велико, что ответ дается мгновенно. И чем конкретней вопрос, тем конкретней ответ. Это можно наглядно проиллюстрировать следующим примером. Человеку в голову приходит оригинальная мысль, и он делает открытие. Именно эта мысль как конкретный ответ на его творческие поиски приходит из общей базы информационного поля. Однако ответ приходит к нему не случайно – он получен в результате долгих лет напряженных поисков и упорного труда (припомним ситуацию со знаменитой таблицей Менделеева, которая, по словам ученого, явилась ему во сне). Никогда нельзя точно  сказать, когда придет ответ и придет ли он вообще.
Так что этот «прорыв» к огромной базе данных все же случаен, ибо, как правило, не управляется процессом. Все обстоит совсем иначе, если человек владеет стандартной процедурой доступа к информации.

Насколько я знаю, Вы – один из авторов и разработчиков прибора, который был создан на базе информационных технологий и не имеет аналогов в мире. Говоря языком мистики, эта «электронная ведьма» способна считывать информацию с организма человека, определять прошлые болезни, от которых якобы не осталось и следа, и предвидеть будущие недуги, а также способна заменить почти что всю традиционную медицину. Расскажите о Вашем изобретении поподробнее.
Аппарат КСК-БАРС, именно так называется этот прибор, является высоко интеллектуальным и наукоемким комплексом. В нем заложены новые подходы к диагностике и избавлению живых организмов от патологических состояний, вызванных воздействием негативных внешних и внутренних факторов. Принцип работы аппарата КСК-БАРС основан на теперь уже известном положении, что любой объект пространства способен воспринимать, хранить и передавать информацию. Человек, как любой живой биологический объект пространства, может также  перерабатывать и использовать информацию.
А чтобы окончательно развеять миф об электронной «ведьме», я вас информирую, что наш аппарат имеет официальное свидетельство МОЗ Украины о государственной регистрации и сертификат соответствия Украинского медицинского центра сертификации. Кроме того, рекомендую Вам лично ощутить на себе действие нашего прибора.

Предложение познакомиться со сверхумной машиной показалось заманчивым, и я отправилась в один из центров информационной медицины в Киеве, где аппарат КСК-БАРС применяется в диагностических и лечебных целях. Как каждый в меру заботящийся о своем здоровье человек я, конечно же, была осведомлена о своих болезнях, так что у меня появилась возможность сравнить показатели прибора с уже имеющейся диагностикой. Могу сказать, что сведущая «ведьма» (выглядит она как обычный ноутбук и очень проста в обращении) точно определила все мои недуги, которые «все-таки лечатся».
О принципе работы КСК-БАРС, прибора, который на самом деле «врачует» без лекарств, мне любезно согласился рассказать практикующий врач, кандидат медицинских наук Валерий Юрьевич Кузьмин.
– Создатели прибора исходили из того, что все живое имеет свои колебания. Это и есть волновые процессы с присущими им частотными и амплитудными характеристиками. Ученые по определенной методике снимали эти характеристики как с патологических органов, которые дают «неправильные» колебания, так и с нормально функционирующих. В результате исследований они пришли к однозначному выводу: больной орган можно «научить» работать нормально. А делается это через информационное напоминание, как он работал изначально.
Врожденные патологии тоже излечимы, так как болезнь организмом не была предусмотрена вообще. Поэтому целевое воздействие на клетку осуществляется таким образом: ей подается информация о том, как она должна была работать, и это напоминание усваивается организмом. Другой вопрос, насколько процесс патологически запущен. К примеру, сравним болезнь с деревом. Начало недуга похоже на маленькие побеги, которые может легко вырвать даже ребенок. Далее болезнь устаивается, появляется симптоматика, нарушается работа организма – это уже взрослое дерево. И пока мы не уничтожим его вместе с корнем, проблема не решится. Чем запущеннее болезнь, тем больше времени понадобится на лечение.
Что касается онкологических больных, здесь дело обстоит немного сложнее. Но все же мы беремся улучшить качество их жизни. В результате ряд онкологических проблем удается решить. Здесь важно, чтобы сам человек был настроен на победу, от его доверия  к аппарату и лечащему врачу зависит очень многое. Бывают случаи, когда пациент не отвергает болезнь, а как бы сживается с нею. В такой ситуации уже сам организм борется не против недуга, а за него, так как признал его частью себя. Но и здесь непреодолимых проблем нет, просто от врача, который работает с таким больным, потребуется больше усилий, а на избавление от патологии – больше времени.

 

Журналист Лора Рябенко

 
< Пред.   След. >
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG