19.12.2018
 
Главная arrow Статьи arrow К ЗАКРЫТОСТИ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА В СИСТЕМЕ СОВРЕМЕННЫХ ЗНАНИЙ
 
Ссылки
Counter

К ЗАКРЫТОСТИ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ


(Откровенное введение  в монографию Доценко  Б.Н.  Биоэнергетика, экология,  медицина   с позиций  обращения к человечеству  КОН)

   Цель - привлечь внимание общественности к угрожающей закрытости традиционной медицины. Традиционная медицина  закрытая и консервативная. Закрытые и консервативные системы деградируют и погибают. За консервативность и закрытость традиционной медицины Человечество заплатило многими жизнями, платит и еще заплатит.

   В сложившейся угрожающей глобальной экологической ситуации вероятна гибель цивилизации посредством пандемия. К пандемии нужно готовиться на предмет минимизации  потерь,  если она произойдет. Подготовка к пандемии тормозится  консервативностью и закрытостью традиционной медицины.  Приводятся доказательств этому, и далеко не все.

    В прошлом величайшим губителем женщин была родильная горячка. От нее умирала каждая шестая женщина. В 1795 году Александр Гордон предположил, что горячка вызывается инфекцией, и заявил о том, что может ее вылечить. Закрытая традиционная медицина сказала "нет". В 1843 году Оливер Уэнделл Холмс объявил, что родильная горячка заразна, и представил неотразимые доказательства, но  традиционная медицина сказала "нет". В 1849 году Земмельвайс продемонстрировал, что соблюдение правил санитарии практически сводит на нет случаи родильной горячки в больнице, которой он руководил. Традиционная медицина проигнорировала его советы, и сняла доктора с занимаемого поста. Традиционной медицине потребовалось 125 лет, чтобы прийти к правильному заключению, несмотря на постоянные смерти рожениц /11/. 

  Нечто подобное происходит в онкологии.  Проблему рака решил К.Ниши.  Прошло уже 40 лет, как Ниши умер, но  его методы закрытой медициной не приняты. Причина – Ниши не врач. К чести медицинской науки, нужно признать, что ею разработаны теоретические основы возникновения рака. Суть их в следующем:  здоровый организм генерирует  онкоклетки,  в организме онкоклетки  выполнят определенные функции, после  этого  уничтожаются иммунной системой.

   Рак возможен, если  онкоклеток генерируется слишком много, например,  под действием  канцерогенов и прочих шлаков,  и при ослаблении  иммунной системы,  которая онкоклетки не успевает  уничтожать.  Или при двух описанных факторах  вместе. Следовательно,  для лечения рака необходимо очистить организм  от шлаков и повысить иммунитет. В отдельности методы очищения организма от шлаков и повышение сопротивляемости организма удовлетворительно разработаны.  Гугулан  /6/ использовала эти методы в комплексе и излечила рак. Таким образом,  проиллюстрировала  практикой  теоретические выводы  лечения рака. Следовательно,  теоретические основы  возникновения рака  подтверждены  принятыми  в науке правилами.

    Несмотря на изложенные факты,  традиционная  медицина  сказала «нет», и продолжает  пользоваться  устаревшими методами, игнорируя смертность людей.    Так будет  продолжаться до  тех пор, пока у закрытой медицины  не появится конкурент. Конкуренция ликвидирует ее закрытость. Но конкурентов официальная медицина, финансируемая государством, игнорирует и уничтожает. Заметим, что США в традиционную медицину вкладывает астрономически большое финансирование. Поэтому,  конкурентом традиционной медицины  может стать  Мальтийский  Госпитальный Орден  с его мощной  тысячелетней  организацией  и авторитетом.                                       

Эколог, д-р Доценко Борис

Тел: 972-04-8762290,972-04-8747360

Факс:972-04-8753380 E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
   

 
< Пред.   След. >
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG