22.08.2017
 
Главная
Главное меню
Главная
Презентации
Документы
Опыт
Обучение
Семейный доктор
Статьи
Интервью
Видео
Объявления
Партнеры
Центры ИМ
Контакты
Тематическая статья
БИОЭНЕРГЕТИКА И ЕЁ РОЛЬ В ПРОЦЕССАХ ФОРМИРОВАНИЯ
 
Ссылки
Counter

БИОЭНЕРГЕТИКА  И  ЕЁ  РОЛЬ  В  ПРОЦЕССАХ  ФОРМИРОВАНИЯ

НОВОЙ  КВАНТОВОЙ  МЕДИЦИНЫ

А. Зедруг, Л. Соколик

“ И  жить  торопится  и чувствовать спешит”

 Князь  Вяземский.

 Как нам известно, биоэнергетика изучает механизмы и закономерности преобразования энергии в процессах жизнедеятельности организмов, энергетические процессы  в биосфере. Добавим, что этот раздел науки изучает энергоинформационные взаимодействия  в  средах, не  воспринимаемых  нашим  сознанием.

Биоэнергетика изучает различные уровни энергоинформационного состояния биосистемы человека. Посредством специально настроенных циклов и частот маятника, рамки или вибросистемы, совпадающих с циклами и частотами системы органов чувств человека, в каждом отдельном случае удается соединять внутренние циклы и частоты человека с запредельными. Тем самым, как показывает практика, такая «настройка» позволяет считывать информацию о состоянии органов и тканей человека. Такое соединение сознания с запредельным  на биоэнерговолновом уровне представляет собой процесс соединения   формы  сознания  с   подсознанием.

Для более полного понимания биоэнергетики, необходимо определиться с тем, что является её основой, каковы механизмы возникновения новых форм энергий и их распознавания. Наше сознание, как биоэнергетическая структура, созданная электромагнитными волнами, с присущими  им линейными характеристиками (такими, как частота, амплитуда, длина волны), образует формы, которые определяют уровень материализации энергии как формы энергий подсознания и души. Уровни частот энергий образуют формы мерности пространства - времени, воспринимаются целостной формой в десятичной системе счисления человеческого сознания.

 Пропорционально изменению цикличности частоты и амплитуды колебания энергий, происходит возникновение новых форм на новом уровне, без изменения структуры предыдущей формы. Энергия души является основой для возникновения формы своего сознания на новом уровне, которое для человека является подсознанием. Подсознание аналогично производит свою форму сознания, которая и является формой сознания человека. Сознание человека  состоит из  внутреннего наполнения в виде суммарных сознаний клеток, органов и систем, отражающих мерность энергий подсознания, что и представляет собой системы органов чувств в энергетической форме.

Согласно библейскому писанию, человеческая жизнь в земном пространстве времени обусловлена триединством форм: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой, что говорит о триединстве форм сознания человека (формы «Я»): как сознание, подсознание и душа. Первопричиной, объединяющей три формы сознания, является энергия Духа Святого. То есть, энергия Духа Святого имеет целостную форму и управляет всеми уровнями последующей материализации двух других форм сознания в пространстве и времени. 

С точки зрения науки физики, можно установить зависимость материализации форм сознания от скорости света. Энергия, отражающая  уровень нашего сознания, согласно теории относительности  А. Эйнштейна, определяется по формуле:

Е= М с2,

где E – энергия; М – масса; с  – скорость света.

А значит, эта формула, представляющая процессы материализации в земном пространстве времени, дает характеристику массы материи в отражении скорости света. В зависимости от степени возведения скорости света, на разных уровнях пространства времени  наблюдаются мерные процессы материализации.

Эта зависимость дает возможность теоретически предвидеть материализацию двух форм энергии в атомно – молекулярное вещество земного пространства  времени при соблюдении определённых условий.

Так, форма энергии подсознания выражается формулой:

Еz = М2 с3 ,

а форма энергии души – формула любви, не имеющая массы в земном пространстве времени:

Е z = с4 ,                                                                              

где z – уровень двух - векторной формы (программы)  в программе вращения с циклом, равным 360 градусов. 

Целостная форма сознания способна «считывать» информацию с уровня  энергоинформационных процессов подсознания и души. Таким образом, биоэнергетика, как система энергоинформационных взаимодействий в организме человека, позволяет сознанию вступать в связь с подсознанием и душой, находящимися в других мерностях пространства времени.

           С момента зарождения энергоинформационной формы (сознания) человечества, и на разных этапах его развития, пространство время отражалось в его понимании различными системами счисления. Перед десятичной системой нумерации, принятой в настоящее время, некоторые народы применяли пятеричную и шестидесятеричную системы счисления. Числовые  системы, которые были мерой величин, участвовавших в осознании процессов мироздания, одновременно отражали и уровень сознания народов,  показывая этим динамику их развития. 

 К примеру, шестидесятеричная система, как мера времени, сформировала в человеческом сознании понимание природных циклов – угловые градусы, секунды, минуты, часы, что в дальнейшем привело к пониманию суток, недели, месяца, года и так далее. Эта последовательность указывает на возникновение понимания циклов  в отражении линейных процессов времени, их отражения в объемных формах взаимодействующих энергоинформационных структур по принципу вложенности (русской матрёшки).

Все применяемые системы счисления способствовали расширению сознания, которое объяснялось пониманием Времени. Причем, каждая новая форма создавала новое сознание. На сегодняшний день, мы знакомы с греческой циклической формой времени, через Моисея было получено объяснение линейной формы времени, а  Иисус Христос соединил циклическую и линейную формы в отражении линейного цикла (замкнутого кольца) как формы рождения нового сознания на новом уровне.

Множество веков человека интересовал окружающий мир и своё назначение в этом мире. Более двух тысяч лет назад древний греческий философ Платон,  фразой: «Я – индивид,  неделимое целое, социально значимый», придал целостность форме «Я», заложил в сознание людей форму первичного объема. Так, философия Платона и учения апостолов о целостности, говорят о необходимости единства духа, души и тела. Тем самым они подвели сознание людей к новому видению мироздания.

Выдающийся немецкий философ Кант, соединивший чувственное и рациональное, вывел нас на новую, синтетическую форму суждения - форму априорного (предшествующего опыту) сознания.

А российский учёный Э.К. Циолковский  поставил вопрос об отношении внутреннего к запредельному. Тем самым подвёл наше сознание к запредельной востребованности.

Последующим выдающимся шагом  в познании времени  стала  теория относительности немецкого физика  А.Эйнштейна, который предложил новое понимание  энергоинформационных взаимодействий жизненных систем, имеющих  общую форму развития  относительно  друг друга, как осознание целостности формы «Я» в мироздании. Эта теория позволяет человечеству осознать возможность одновременности зарождения одинаковых форм жизни в разных мерностях пространства времени, что и указывает на наличие объёмного энергоинформационного пространства.

В настоящее время ученые придерживаются мнения о наличии линейно – циклической формы пространства времени, и с точки зрения этой концепции  ими объясняются  все энергоинформационные процессы, происходящие в мироздании.

Понимание существования разных форм времени даст нам возможность осознать «обратимость»  времени  как реальный факт, который  сегодня  не находит объяснения в теоретической механике.  Не узнавание процесса,  имеющего состояние с нулевой  диссипацией (рассеиванием), говорит о том, что сознание человека  не различает мерности энергоинформационных  структур. А двухмерный процесс, имеющий форму целостности линейного и объемного информационных полей, человек пытается объяснить на базе единиц измерения линейного времени.

 Попытки применения имеющихся в нашем сознании систем измерения, не соответствующих требуемым, не дадут правильного результата, так как процессы взаимодействия энергий в  объемном пространстве имеют другие формы, а значит там действуют другие законы взаимодействия.

 Для решения таких задач необходимо вводить новые единицы измерения  процессов,  отражающих объемное время. Но концепция объёмной формы мироздания человечеством не осознана до настоящего времени, что является причиной нераспознавания множества происходящих процессов. Единицей,  отражающей  объемную форму времени, которая представляет собой суммарную энергию (суммарное сознание) в виде единой величины, является Квант.

Квант, как форма энергоинформационного пространства времени, указывает на мерность времени, в котором происходят события, тем самым Квант является единицей меры объёмного времени, отражаемого в нашем сознании.

Многомерный Квант способен объяснить любую из задач Коши, в которых внезапно, одновременно(!) в разных местах возникают начальные условия, способствующие зарождению энергий.

Человеческое видение, как процесс осознания в среде, где время является информационным кодом Вселенной, имеет форму цикличности суммарной энергии, зависит от возможности материализации в мерностях информационных потоков Земного пространства времени.

А что же человеческий организм? Почему человек по-разному реагирует на все воздействия  на него извне, с дальнейшими изменениями внутри себя?

Организм человека, как  многоуровневая энергоинформационная система, адекватно отражается в информационных потоках целостной системы мироздания. 

Такое видение взаимодействия форм сознаний объясняет явление     экстрасенсорики (повышенной способности воспринимать мерные энерго- информационные взаимодействия в системах, органах и тканях человека на уровне чувствования), выводит сознание человека на новый уровень, – способности осознавать внутренний механизм происходящих процессов. Сознание человека формирует энергоинформационные поля (энергии), формы которых являются программой процессов, происходящих в органах и тканях, и способствуют восстановлению во времени  их программного энергетического обеспечения.

Зависимость между уровнем сознания и проявлением экстрасенсорики было отмечено на разных этапах развития человечества. Примером тому явился Будда, осуждавший тех лам, которые кичились своими экстрасенсорными способностями, появившимися у них в связи с ростом уровня развития сознания, так как эта способность является обычным проявлением факта роста сознания.

Осознав, что каждый новый уровень в развитии – это и новая форма сознания, предлагаем  рассмотреть концепцию линейно - объемного времени, как два состояния времени, в которых совершенствуются разные уровни энергоинформационных взаимодействий всех форм жизни в единой целостности.

Такая концепция времени представляет собой отражение энергии, имеющей первичную форму в виде точки, а после преобразования энергии пространства времени, формирует новый свой уровень, имеющий форму шара, то есть, объемное энергоинформационное пространство. Точка и шар  принадлежат двум формам времени одновременно, а именно – линейному и объемному соответственно, как законченные целостные формы. Причем точка, в результате внутреннего энергоинформационного структурирования линейного пространства времени, приобретает новую форму жизни, имеющую форму шара, что и является сознанием энергоинформационной структуры нового  уровня.

Если с точки зрения концепции линейного времени, события, происходящие в нашей жизни, в нашем сознании отражаются – как прошлое, настоящее и будущее,  то концепция объемного времени позволяет увидеть форму «Я», как «Я» – здесь и «Я» – везде, одновременно, отражаясь в мерностях пространства времени разными формами материализации.

Объемная форма отражения времени, для линейных процессов взаимодействия энергий, является запредельной, на самом  деле являясь энергоинформационным пространством, имеющем форму многомерного Кванта, с определённой степенью  внутренней структурированности. В основе понимания концепции объемного времени, как формы материи, лежит осознание общей структуры энергоинформационных взаимодействий многомерных сознаний, населяющих Вселенную и имеющую вид – «отражение бесконечности в бесконечном отражении Вселенной», а так же «Я» – форма суммарного сознания, являющегося запредельным  для миллиардов клеточных сознаний, наполняющих меня.

Таким образом, мы  подошли к рассмотрению основного вопроса  философии бытия – первичности идеи или материи. И видим, что процесс возникновения новых форм сознания в пространстве времени происходит в отражениях линейного и объемного времени целостной формы энергоинформационных взаимодействий. Линейно-объёмная концепция Времени показывает нам другую форму основного закона философии. Не первичность одного или другого, а целостное их состояние, которое расширяет угол направленности вектора нашего сознания. Одновременно такая форма энергоинформационной материализации пространства времени указывает нам на  целостность  идеи и материи, как новой формы времени.

 Если наше сознание не отражает целостность идеи и материи, а отдаёт предпочтение одной из них, тогда мир будет восприниматься как в кривом зеркале. Как - то  А. Эйнштейн, посмотрев на, так называемую, картину мира,  высказал мнение о том, что «пространство искривляется». Это объясняется преломлением направленности вектора взаимодействия энергий, отражённого в нашем сознании. В то же время, наше сознание является отражением уровня энергоинформационного взаимодействия суммарных сознаний мироздания, что подтверждает неразрывность и целостность  энергоинформационных процессов, формирующих уровни сознаний.

Возможно, стоит учитывать высказывание философа Канта, который писал: «Ученые, стоящие на позициях рационального, лишены возможности целостного восприятия процессов, происходящих в мироздании». А это означает – недостаточно и необъективно принимать как закономерность то, что подтверждается опытом, не придавая значения соединению чувствительного с рациональным.

Например, ранее человечество осознавало формы неделимости атомов и молекул, а затем, изменив вектор направленности, сознание дало форму их делимости. Неделимость Кванта, как целостной формы энергии, подтверждает целостность материи в формах атома и молекулы. Молекула, информационно отражаясь в одной из мерности, представленной средой, показывает свою форму в атомной структуре, которую мы воспринимаем как деление на атомы.

 Молекула, как форма N-мерного Кванта, отражаясь в одной из мерностей, показывает свою форму в атомной структуре новых форм, а значит и новых Квантов.

  Таким  образом, мы снова приобретаем возможность, наблюдать процесс взаимодействия энергий, как жизнь идеи и материи в двух формах отражения времени – линейной и объемной. Причем, каждая форма жизни представлена в виде сознания, зарождающегося в бесконечности пространства времени энергоинформационных структур. Зарождающееся сознание – это гармоничное пересечение временных поясов, сжатых в астральное тело, как две формы времени отраженные друг в друге, а так же внутреннее структурирование в запредельном. 

Так как человек представляет собой определённый уровень формы сознания в развитии мироздания, то мы можем говорить, что мир – это одновременная,  гармоничная форма жизни сознаний, где каждое сознание отражает свой уровень материализации, то есть способность участвовать в процессах мироздания.

В таком представлении мироздание приобретает новое назначение, как мир, наполненный жизнью сознаний, работающих на общее дело и создающих разумность бытия, выполняя этим задачу Творца.

Биоэнергетика, как раздел науки об энергиях, отражающая уровень чувствительной части энергоинформационных процессов нашего сознания, участвует в формировании целостной формы сознания на новом уровне, отражая форму объёмного времени, рассматриваемого в «Квантово-протонной теории целостности и мерности пространства времени».

Квантово-протонная теория раскрывает тайну в понимании Кванта, как единицы мерности пространства времени, тем самым, открывая человеку “дверь” в квантовый мир мерности взаимодействующих энергий. Что позволит человеку влиять на состояние своего организма через формоструктуры энергий, отражающие формы времени.

 

 

 

 
< Пред.   След. >
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ
TO POTENTIAL PARTNERS!
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АППАРАТОВ «КСК-БАРС»
THE RANGE OF DEVICES «SCS-BARS
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПО МОДУЛЯМ - RU+ENG